Schwierigkeitsgrad: 1 Stern
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kategorie: Getreide, Kartoffeln, Reis
Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g gegarte Pellkartoffeln (kleine)
- 100 g rote Paprika
- 100 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1
Schritt:
2
Schritt:
3
Schritt:
4
Schritt:
5
Schritt:
6
Schritt:
Herzstiftungs-Tipp
Geben Sie nach dem Braten geröstete Kürbiskerne über die Kartoffeln.
Rezeptvorschläge
Entdecken Sie weitere Rezeptideen zum Nachkochen
Kochbuch
Rezepte zum Nachkochen
Jetzt Mitglied werden
Werden Sie Teil einer großen Gemeinschaft
Experte
Gerald Wüchner ist Küchendirektor der ANregiomed Kliniken im Landkreis Ansbach. Der Küchenmeister und diätetisch geschulte Koch war lange Zeit in der Spitzengastronmie im In- und Ausland tätig. Seit über 25 Jahren arbeitet Wüchner im Gesundheitswesen und beschäftigt sich mit der Auswirkung der Ernährung auf die Gesundheit der Menschen. Im Jahr 2000 führte er, damals als erster Küchenchef in Deutschland, die mediterrane Küche ein. Seit Mai 2003 arbeitet er eng mit der Herzstiftung zusammen. Sein Hauptziel ist es, den Menschen eine Küche näherzubringen, die gesundheitsfördernd ist und dennoch Lust und Genuss am Essen vermittelt.