Schaut man Griechen, Italienern oder Franzosen auf den Teller, dann sind die Unterschiede doch recht groß – obwohl alle Länder Mittelmeer-Anrainerstaaten sind. Was also genau kennzeichnet nun eine Mittelmeerkost? Und was daran ist gut fürs Herz? Antworten auf diese Fragen und Erläuterungen, was zu diesem Ernährungskonzept inzwischen auch wissenschaftlich belegt ist, gibt Ernährungsexperte Prof. Hans Hauner in dieser Podcast-Episode. Hören Sie rein!
Experte
Prof. Dr. Hans Hauner, Mitglied im Wissenschaftlichen Beirat der Deutschen Herzstiftung e. V., Leiter des Else Kröner-Fresenius-Zentrum für Ernährungsmedizin.

Jetzt kaufen

Kochbuch "Mediterrane Küche"
Aktuell informiert
Ernährungstipps für Herzkranke
-
Rezepte für Sie
-
Herzgesunde Pausensnacks
-
Kochbuch "Salat & Co."
Jetzt spenden!

Sorgen Sie für eine besser Zukunft
Als Herzstiftung ist es unser wichtigstes Anliegen, den medizinischen Fortschritt weiter voranzutreiben. Mit Ihrer großherzigen Spende tragen Sie dazu bei, dass uns das gelingt.