Bewirken Sie Großes mit Ihrer Spende

Verwirklichen Sie mit uns ein Projekt, dass Ihnen besonders am Herzen liegt.

Mit einer Großspenden leisten Sie einen wichtigen Beitrag im Kampf gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Das kann nur mit großem Vertrauen und großer Verbundenheit passieren, denn eine große Spende zu tätigen, muss gut überlegt sein.

Wir stehen Ihnen zur Seite

In welcher Form Sie mit Ihrem Engeagment ein Herzensprojekt erfüllen und welche Unterstützungsart am besten zu Ihnen passt, können wir gemeinsam herausfinden. Egal, ob es eine hohe Einzelspende sein soll, eine Stiftung, eine Zustiftung oder ein Testament zugunsten der Herzstiftung.

Nadine Ströbel

individuelles Engagement

Herz mit gemalter Herzfrequenz

Herzinfarkt besser erkennen: FAST-MI-Studie

Der sogenannte 1-Stunden-Troponin-Test kann die Diagnose Herzinfarkt sichern und konnte an 1.500 Hochrisikopatienten erfolgreich getestet werden.
Abbildung von Medikamenten

Schmerzmittel nach Herzklappen-OP auf Prüfstand

Die Untersuchung soll die Behandlung von Schmerzen nach der Herzklappen-OP verbessern und eine wirksame antithrombotische Therapie gewährleisten.
Icon Forschung

Bessere Therapie des Vorhofflimmern

Ziel ist das Ausmaß und die Verteilungsmuster der erkrankten Areale zu vergleichen, um das Verständnis für anhaltendes Vorhofflimmern zu erhöhen.

Kind auf Schaukel

Unterstützen Sie die Herzstiftung

Spenden Sie für die Deutsche Herzstiftung e.V. Ihre Spende hilft - eines Tages vielleicht auch Ihnen. Nicht die Höhe der Spende entscheidet - jeder Betrag hilft.